Articles sur : Licences organisationnelles

Accéder au tableau de bord pour l'enseignement

Pour accéder au tableau de bord pour l'enseignement, appuyez sur l'onglet Enseignant, dans le menu situé en bas de l'écran.

Assurez-vous d'être connecté·e au compte associé à votre licence pour l'enseignement. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter au allo@infdepoche.com

Le tableau de bord est disponible uniquement sur la version Web d'Inf. de poche. Il n'est pas possible d'accéder au tableau de bord via l'application mobile.

Mis à jour le : 17/11/2023