Comment bénéficier des avantages aux membres sur la boutique Inf. de poche?

Votre abonnement vous donne un accès illimité à l'app Inf. de poche, ainsi qu'à des ressources téléchargeables normalement payantes sur la boutique, sans frais supplémentaires.

Les avantages aux membres sont réservés aux abonné·es Inf. de poche ayant un abonnement actif. Si vous n'avez pas d'abonnement, vous pouvez vous abonner ici.

Comment accéder aux avantages sur la boutique?

Si vous vous êtes abonné·e avant le 8 mars 2024

Vous devez nous envoyer une demande et nous activerons votre compte manuellement suite à votre demande.
Veuillez envoyer votre demande en cliquant sur le bouton Discuter avec nous au bas de cette page.
N'oubliez pas d'indiquer l'adresse de courriel associée à votre abonnement Inf. de poche.
Vous pouvez copier et coller ce texte pour votre demande:

Bonjour, j'ai un abonnement actif et j'aimerais obtenir les avantages offerts aux membres sur la boutique.

Merci!

Attendez de recevoir notre confirmation que votre compte est créé/activé avant d'effectuer tout achat. Nous ne serons pas en mesure de vous offrir un remboursement si vous achetez les ressources avant d'avoir reçu notre confirmation que vos avantages sont activés. Pour bénéficier des avantages, vous devez passer votre commande une fois que vos avantages sont activés.

Si vous vous êtes abonné·e après le 8 mars 2024

Lors de votre abonnement, nous vous avons envoyé un courriel confirmant la création de votre compte boutique. Ce compte est distinct de celui sur l'app Inf. de poche.
Pour activer votre compte, vous devez définir un mot de passe pour votre compte boutique à partir du lien dans ce courriel.

Comment activer mon compte boutique?

Ouvrez le courriel de création de votre compte dans la boutique, que vous avez reçu quelques minutes après vous être abonné·e. Ce courriel a pour titre "Votre compte sur la boutique Inf. de poche a été créé".
Dans ce courriel, cliquez sur le lien Cliquer ici pour définir un mot de passe.

Il est très important d'activer votre compte via ce lien. Dans le cas contraire, votre compte ne sera pas correctement associé à votre abonnement et vous n'aurez pas accès à vos avantages.

Définissez votre mot de passe.
Connectez-vous à votre compte sur la boutique: https://infdepoche.com/compte-boutique/
Découvrez les ressources disponibles sur la boutique: https://infdepoche.com/boutique/

Comment accéder à mes rabais?

Pour profiter des avantages exclusifs réservés aux membres, vous devez être connecté·e à votre compte sur la boutique. Aucun code promo n'est nécessaire, la boutique prendra automatiquement en compte vos avantages.

Connectez-vous à votre compte sur la boutique ici: https://infdepoche.com/compte-boutique/
Un résumé de vos avantages se trouvent ici: https://infdepoche.com/compte-boutique/members-area/ (vous devez être connecté·e à votre compte boutique pour accéder à cette page).
Les pages de produit vous informeront également de vos avantages. Par exemple:

Ajoutez les produits qui vous intéressent à votre panier, et passez à la caisse, comme dans une boutique en ligne régulière.

Pour bénéficier des avantages, il faut passer votre commande en étant connecté·e à votre compte boutique associé à votre abonnement. Nous ne serons pas en mesure de vous offrir un remboursement si vous achetez les ressources alors que vous n'êtes pas connecté·e à votre compte. Si vous avez un abonnement actif et que vous ne voyez pas vos avantages, contactez-nous avant de passer une commande.

Que faire si je n'ai pas reçu le courriel de création du compte boutique?

Vérifiez votre dossier de courriers indésirables.
Si vous venez tout juste de vous abonner, veuillez attendre 15 minutes.
Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel de création du compte boutique, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton Discuter avec nous au bas de cette page.

Pour bénéficier des avantages, il faut passer votre commande en étant connecté·e à votre compte boutique associé à votre abonnement. Nous ne serons pas en mesure de vous offrir un remboursement si vous achetez les ressources alors que vous n'êtes pas connecté·e à votre compte. Si vous avez un abonnement actif et que vous ne voyez pas vos avantages, contactez-nous avant de passer une commande.

Comment me connecter à mon compte sur la boutique, voir mes commandes, gérer mon compte, etc.?

Depuis n'importe quelle page sur le site Inf. de poche, cliquez sur l'icône du panier d'achat dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Compte boutique:

Pour bénéficier des avantages, il faut passer votre commande en étant connecté·e à votre compte boutique associé à votre abonnement. Nous ne serons pas en mesure de vous offrir un remboursement si vous achetez les ressources alors que vous n'êtes pas connecté·e à votre compte. Si vous avez un abonnement actif et que vous ne voyez pas vos avantages, contactez-nous avant de passer une commande.

N'hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Mis à jour le : 07/04/2024