Articles sur : Matériel d'apprentissage

Que faire si je pense qu’une question ou une réponse est incorrecte?

Nous mettons tout en œuvre pour fournir du matériel d'apprentissage qui répond aux meilleures pratiques et aux normes acceptées. Nous apprécions tout retour d'information de la part de nos utilisateurs et serons heureux de revoir tout élément se trouvant dans notre application.

Si vous avez des doutes sur une question ou estimez qu'un élément du contenu doit être revu, n'hésitez pas à nous écrire en cliquant sur le bouton Discuter avec nous au bas de cette page, et nous assurerons un suivi dans les meilleurs délais.

Mis à jour le : 14/03/2024