Articles sur : Compte

Pourquoi suis-je parfois automatiquement déconnecté·e?

L'application est conçue de manière à ce qu'une seule connexion simultanée par appareil soit possible.

Par exemple, si vous vous connectez à votre compte sur l'application mobile, puis à votre compte sur l'application web, vous serez automatiquement déconnecté de l'application mobile. La même chose se produit lorsque vous vous connectez, par exemple, sur l'application mobile et que vous vous connectez ensuite à l'application web depuis votre appareil mobile.

Si vous avez été déconnecté·e, veuillez vous reconnecter à votre compte pour accéder à nouveau au contenu.

Mis à jour le : 15/02/2023