Articles sur : Compte

Réinitialiser mon mot de passe (mot de passe oublié)

Si vous avez oublié votre mot de passe, il est possible de le réinitialiser afin d’accéder à votre compte.

Pour réinitialiser votre mot de passe:

Rendez-vous ici.
Entrez l'adresse de courriel associée à votre compte Inf. de poche.
Cliquez sur le bouton Réinitialisez votre mot de passe.

Dans les prochaines secondes, vous recevrez, à cette adresse de courriel, un code de confirmation, que vous devrez copier et coller dans l’application pour vous permettre de réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu le code de confirmation par courriel, pensez à vérifier votre boîte de courrier indésirable / pourriels / spam.

Si le code est expiré ou qu'il ne fonctionne pas, veuillez recommencer l'opération.

Mis à jour le : 13/01/2023