Éliminer des choix de réponse

Il peut parfois être utile de répondre aux questions par élimination. Dans Inf. de poche, il est désormais possible d'éliminer des choix de réponses.

Éliminer un choix de réponse

Faites glisser le choix que vous voulez éliminer vers la gauche. Le texte sera alors barré et l'opacité de toute la boîte diminuera, ce qui vous permettra de vous concentrer sur les autres choix de réponse.

Éliminer un choix de réponse en le faisant glisser vers la gauche

Une fois éliminé, le choix de réponse ne peut plus être sélectionné. Il est toutefois possible d'annuler l'élimination.

Annuler l'élimination d'un choix de réponse

Pour ramener le choix de réponse à son état initial, effectuez l'opération inverse (faites-le glisser vers la droite).

Mis à jour le : 20/12/2022