Réinitialiser ma progression / tout remettre à zéro

Nous reconnaissons l'importance de pouvoir recommencer votre progression depuis le début dans certaines situations. Dans cette optique, nous avons intégré une fonctionnalité de réinitialisation de votre progression et de vos statistiques dans Inf. de poche.

Cette option vous offre la possibilité de repartir de zéro sans avoir à créer un nouveau compte.

Rendez-vous dans les réglages de votre compte.
Appuyez sur Réinitialisez votre progression dans la section Votre parcours.
Confirmez en appuyant sur le bouton Oui, réinitialiser.

Attention! Lorsque vous réinitialisez votre progression, toutes vos statistiques, votre progression et vos surlignements dans toutes les prépas seront supprimés de façon permanente et irréversible.

Ces autres actions de réinitialisation sont également possibles:

Réinitialiser une seule prépa
Recommencer une question

Mis à jour le : 23/06/2023