Consulter ses statistiques

Dans la nouvelle version d'Inf. de poche, les statistiques détaillées par prépa vous permettent d'analyser vos performances.

Ouvrir son tableau de bord

Pour ouvrir le panneau des statistiques, rendez-vous dans la planche et appuyez sur l'icône de statistiques en haut à droite de l'écran:

Analyse des résultats

Identifiez vos points forts et vos points à améliorer grâce à un système d'analyse de performance unique. Naviguez dans les différents onglets afin de voir vos statistiques détaillées.

Mis à jour le : 07/01/2023