Définir des rappels de séance d'étude

Dans Inf. de poche, il est désormais possible d'activer des rappels de séances d'études personnalisés afin de vous aider à réaliser votre objectif plus facilement.

Les rappels se présentent sous la forme de notifications push. Assurez-vous que sur votre appareil, les notifications sont autorisées pour Inf. de poche.

Définir un objectif quotidien

Dans l'application, rendez-vous dans les réglages de votre compte.
Défilez jusqu'à la section Notifications.
Appuyez sur Rappels de séances d'étude.

Choisissez quelles journées de la semaine vous souhaitez recevoir des notifications de rappels d'étude, puis l'heure à laquelle vous souhaitez que nous vous envoyons les notifications. Il est également possible d'inclure, dans ces notifications, un compte à rebours de la date de votre examen. Pour cela, votre date d'examen doit être définie dans les réglages de votre compte.

Appuyez sur le bouton Confirmez pour sauvegarder les changements.

Vous avez maintenant défini vos rappels d'étude! L'application se chargera maintenant de vous envoyer les rappels à l'heure et aux jours définis.

Articles reliés
Définir un plan d'étude personnalisé
Suivre la progression de votre objectif quotidien

Mis à jour le : 14/01/2023