Je n'arrive pas à me connecter sur l'ordinateur

Suite au déploiement de la nouvelle version d'Inf. de poche, il est possible que votre navigateur vous montre encore l'ancienne version de l'application, ce qui peut vous empêcher de vous connecter à votre compte et vous renvoyer une erreur "compte invalide".

Pour régler cette situation, veuillez s’il vous plaît effacer les cookies et vider le cache dans votre navigateur, puis rechargez la page de l' app web.

Comment vider le cache et les cookies?

Voici les étapes à suivre pour vider le cache et les cookies selon le navigateur que vous utilisez.

Sur votre ordinateur

Windows

Chrome
Edge
Firefox
Opera

Mac

Chrome
Safari

Sur votre appareil mobile

Chrome
Safari
Samsung Internet

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Mis à jour le : 08/01/2023