Quelles sont les exigences du système, de l’appareil et du réseau?

Inf. de poche est compatible avec la plupart des ordinateurs portables ou de bureau Windows et Mac récents. On offre également des applications mobiles compatibles avec les récents appareils iOS et Android.

Appareils compatibles avec l’application

Apple

iPhone
iPad
iPod Touch

Android

Téléphones intelligents (toutes marques)
Tablettes (toutes marques)

Application web

Tout ordinateur de bureau
Tout ordinateur portable

Si vous souhaitez utiliser Inf. de poche sur un ordinateur portable ou sur un ordinateur de bureau, il vous suffit d’aller sur app.infdepoche.com et de vous connecter avec les mêmes informations d’identification que celles que vous utilisez sur votre téléphone ou sur votre tablette. Une fois que vous aurez ouvert une session, vous pourrez reprendre là où vous vous étiez arrêté·e.

Notez que la version web est aussi compatible avec les appareils mobiles. Il n’est donc pas nécessaire d’utiliser l’application mobile sur votre appareil mobile.

Pour utiliser Inf. de poche sur votre iPad, il vous suffit d’installer l’application et de vous connecter à votre compte Inf. de poche.

Connexion Internet

Votre appareil doit être connecté à Internet pour utiliser l’application et accéder au contenu et aux fonctionnalités qu’elle offre. Pour le moment, notre application n’est pas disponible en mode hors-ligne.

Mis à jour le : 06/01/2023