Mon navigateur Web prend-il en charge Inf. de poche?

Nous concevons nos applications pour qu'elles fonctionnent sans problème et offrent la meilleure expérience d'étude possible. Pour ce faire, nous veillons à suivre l'évolution de la technologie qui nous entoure.

Veuillez vous assurer que la version de votre navigateur est à jour, sinon vous risquez de rencontrer des problèmes lorsque vous étudiez sur le Web ou de ne pas pouvoir y accéder du tout.

Si vous devez effectuer une mise à jour, vous pouvez généralement trouver l'option de mise à jour dans la zone des préférences, des paramètres ou des réglages de votre navigateur préféré.

Mis à jour le : 07/01/2023