Comment obtenir la dernière version de l’application Inf. de poche ou la mettre à jour?

Le nouveau contenu ajouté se met à jour automatiquement. Il n’est pas nécessaire de mettre à jour manuellement l’application pour profiter du nouveau contenu.

Pour mettre à jour l’application Inf. de poche, suivez les étapes suivantes :

iOS :

Suivez ces instructions.

Si la mise à jour ne permet pas de régler le problème rencontré, veuillez réinstaller l'application.

Android :

Suivez ces instructions.

Si la mise à jour ne permet pas de régler le problème rencontré, veuillez réinstaller l'application.

Web :

L'application web est toujours à jour.

Mis à jour le : 11/02/2023