Ouvrir et consulter le dossier patient (prescriptions, PTI, labos)

Il est possible de trouver trois types de documents dans le dossier patient, à savoir le profil pharmacologique, le plan thérapeutique infirmier (PTI) et les résultats de laboratoire.

Toutes les situations cliniques ne contiennent pas forcément de documents dans le dossier patient. Dans le cas où aucun document n'est disponible, l'icône de dossier ne sera pas affichée. La présence de l'icône de dossier en bas de l'écran signale que des documents du dossier clinique sont disponibles pour cette situation clinique.

Ouvrir le dossier patient

Pour ouvrir le dossier, appuyez sur l'icône de dossier situé au bas de l'écran:

Ouvrir le dossier patient

Ouvrir les prescriptions

Pour consulter le profil pharmacologique du patient, appuyez sur le bouton "Rx" orange:

Ouvrir le profil pharmacologique pour consulter les prescriptions et les ordonnances

Ouvrir le plan thérapeutique infirmier

Pour consulter le PTI du patient, appuyez sur le bouton "PTI" vert:

Ouvrir le plan thérapeutique infirmier (PTI)

Ouvrir les résultats de laboratoires

Pour consulter ls résultats de laboratoires du patient, appuyez sur le bouton de microscope violet:

Ouvrir les laboratoires

Mis à jour le : 09/04/2023