Que se passe-t-il lorsque j’ai répondu à toutes les questions?

Il n’y a pas de limite à l’utilisation de l’application. Voici vos options pour continuer à étudier.

Une fois que vous aurez répondu à toutes les questions d’exercice disponibles, la banque de questions recommencera à zéro. Vous pouvez vous féliciter d’être allé·e jusqu’au bout! 🎉

C’est maintenant le moment idéal pour utiliser les différents modes d’étude disponibles qui vous aideront à identifier les domaines dans lesquels vous devez vous entraîner davantage. Par exemple, le mode Révision vous proposera les questions pour lesquelles vous avez obtenu une mauvaise réponse. Vous pouvez aussi voir vos domaines les plus forts et les plus faibles dans vos statistiques. Nous vous invitons aussi à explorer nos cartes-éclair interactives afin de vous aider à mémoriser les notions que vous devez apprendre par coeur.

💡 Conseil de pro : vous pouvez réinitialiser votre progression à tout moment pour effacer vos données et recommencer à zéro.

Mis à jour le : 20/12/2022