Réinitialiser un seul module de prépa

Dans Inf. de poche, il est désormais possible de réinitialiser votre progression au sein d'un module de prépa spécifique, sans devoir tout remettre à zéro.

Rendez-vous dans le catalogue (le deuxième onglet dans le menu du bas).
Repérez le module de prépa que vous souhaitez réinitialiser.
Appuyez sur le bouton RETIRER.
Confirmez dans la boîte de dialogue.

Cette action supprimera toutes les statistiques et votre progression au sein de cette prépa, de façon permanente et irréversible. Si vous souhaitez reprendre seulement quelques questions, il est possible de recommencer les questions individuellement.

Mis à jour le : 18/02/2023