Sauvegarder une question ou une carte-éclair

Dans Inf. de poche, il est possible de sauvegarder des questions et des cartes-éclair afin de les consulter rapidement plus tard.

Sauvegarder une question

Pour sauvegarder une question, appuyez sur le bouton de signet, en haut à droite de l'écran d'une question:

Sauvegarder une question

Sauvegarder une carte-éclair

Pour sauvegarder une carte-éclair, appuyez sur le bouton de signet en bas de l'écran d'une carte-éclair:

Sauvegarder une carte-éclair

Consulter les items sauvegardés

Pour voir les items sauvegardés, rendez-vous dans votre planche, puis appuyez sur le bouton de signets, en haut à gauche de l'écran:

Consulter les items sauvegardés

Mis à jour le : 07/01/2023