Définir ou modifier votre date d'examen

Afin de vous offrir des conseils personnalisés et des rappels de séance d'étude pour votre examen professionnel, nous vous invitons à mettre à jour votre date d'examen professionnel.

Vous pouvez également activer la notification quotidienne du compte à rebours avant votre examen. Chaque jour à l'heure que vous aurez choisie, vous recevrez une notification push vous indiquant le nombre de jours restants avant votre examen. Nous espérons que cette fonctionnalité vous aidera à rester sur la bonne voie pour réussir votre examen professionnel.

Dans l'application, rendez-vous dans les réglages de votre compte.
Défilez jusqu'à la section Votre parcours.
Appuyez sur Date d'examen.

Entrez la date d'examen.
Appuyez sur le bouton Choisissez cette date.

Voilà! Votre date d'examen est maintenant configurée.

Mis à jour le : 20/04/2023