Comment acheter un abonnement?

Merci de votre confiance! Voici comment acheter un premier abonnement ou réactiver un abonnement expiré.

Sur notre site web, il vous est possible d'acheter l'une de nos formules d'abonnement en utilisant votre carte de crédit. Une fois le paiement effectué, votre accès sera immédiatement activé sur notre application web ainsi que sur nos applications mobiles, et vous pourrez alors profiter de tout le matériel d'apprentissage.

Pour adhérer à une formule d'abonnement:

Créez un compte (gratuitement) si ce n'est pas déjà fait. Si vous avez déjà un compte, rendez-vous à l'étape #2.
Connectez-vous à votre compte.
Rendez-vous ici pour choisir une formule d’abonnement.
Choisissez la formule d’abonnement désirée (mensuelle, trimestrielle ou annuelle).
Cliquez sur le bouton Abonnez-vous au bas de la page :

Choisissez la formule désirée, puis appuyez sur le bouton "Abonnez-vous"

Entrez vos informations de paiement (n'oubliez pas d'indiquer votre code postal!) et votre nom complet.
Cliquez sur la case d'acceptation de nos conditions d'utilisation (le cas échéant).
Cliquez sur le bouton Payer maintenant :

Remplissez les champs de la page de paiement, puis appuyez sur "Payer maintenant"

Notez qu'il est aussi possible de payer directement sur l’application mobile Inf. de poche par l’entremise de votre compte de l’App Store d’Apple ou de Google Play.

N'hésitez pas à consulter nos trucs et astuces pour bien démarrer sur Inf. de poche!

Mis à jour le : 13/01/2023