Articles sur : Abonnement et facturation

Est-ce qu’Inf. de poche offre des remboursements?

L’installation de l’app Inf. de poche et la création d’un compte sont toujours gratuits. Vous pouvez télécharger l’app sur l’ App Store, le Google Play Store ou encore utiliser l’ app Web sur votre navigateur. De plus, la version gratuite vous donne accès à une certaine quantité de matériel. Ainsi, vous avez l’opportunité d’essayer Inf. de poche avant de vous abonner.

Puisque votre abonnement vous donne un accès immédiat à l’ entièreté de notre matériel d’apprentissage, que notre produit est sous forme digitale, et qu’il est possible de faire l’essai de l’application avant l’achat, Inf. de poche considère que toutes les ventes d’abonnements et d’achats intégrés dans l’application sont définitives et n’accorde aucun remboursement pour quelque raison que ce soit. Toutefois, si vous ne souhaitez pas que votre abonnement se reconduise automatiquement, vous pouvez l’annuler en tout temps. Tous les détails sur nos conditions de vente se trouvent dans notre Contrat d’abonnement.

De plus, en tant que développeurs, nous n'avons que peu ou pas de contrôle sur les paiements effectués sur les différentes boutiques d’applications. Lorsque vous faites un achat à partir de l’App Store ou de Google Play, Apple et Google gèrent toutes les factures pour les achats effectués. Chaque boutique d’applications perçoit un certain pourcentage de la vente de chaque produit et gère toute l’activité financière en notre nom. Ils convertissent les devises étrangères, gèrent les litiges de paiement et stockent vos informations de paiement en toute sécurité.

Chacune de ces boutiques d'applications a sa propre politique de remboursement, ce qui oblige les personnes abonnées à Inf. de poche via ces plateformes à les contacter directement pour comprendre les options de remboursement.

Nonobstant ce qui précède, nous comprenons qu'il existe des raisons légitimes de demander un remboursement. Si vous avez acheté votre abonnement par le biais de notre portail Web et que vous estimez qu'un remboursement est nécessaire, veuillez nous contacter et nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Nous sommes confiants qu’Inf. de poche répondra à vos attentes. Si vous désirez obtenir plus d’informations avant d’acheter un abonnement, n’hésitez pas à nous contacter. Il nous fera plaisir de répondre à toutes vos questions.

Mis à jour le : 13/12/2022