Comment modifier la durée de mon abonnement?

Vous pouvez surclasser, déclasser ou annuler votre abonnement en tout temps, jusqu’à un jour avant la fin de la période de facturation en cours. Toute modification apportée à votre forfait prendra effet à la fin de celle-ci.

Si vous avez acheté votre abonnement via l’App Store d’Apple, rendez-vous ici.
Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store sur un appareil Android, rendez-vous ici.
Si vous avez acheté votre abonnement via le Web, rendez-vous dans votre compte Inf. de poche, puis appuyez sur "Gérez votre abonnement".

Mis à jour le : 10/12/2022