Comment puis-je obtenir un reçu ou une facture détaillée?

Voici comment récupérer votre reçu, en fonction de l'endroit où votre abonnement a été acheté.

App Store d'Apple

Si votre abonnement a été acheté à travers votre compte Apple, les étapes pour consulter l’historique de vos achats se trouvent ici.

Boutique Google Play

Si votre abonnement a été acheté à travers votre compte Google Play, les étapes pour consulter l’historique de vos achats se trouvent ici.

Web

Si votre abonnement a été acheté directement sur notre site Web, rendez-vous dans votre compte Inf. de poche, puis appuyez sur "Gérez votre abonnement".

Mis à jour le : 10/12/2022