Comment utiliser un code de réduction?

Voici les étapes à suivre pour appliquer un code de réduction.

Les codes de réduction ne peuvent être utilisés que pour les achats effectués directement sur notre site web. Si vous avez effectué un achat via l'App Store ou Google Play, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'honorer un code de réduction en effectuant un remboursement partiel.

Même s’il a été acheté sur le web, votre abonnement vous donne également accès aux applications mobiles, sans frais supplémentaires. 👌

Rendez-vous ici.
Choisissez un forfait d'abonnement.
Cliquez sur le bouton Abonnez-vous.
Sur la page suivante, cliquez sur le lien Avez-vous un code de réduction?, à droite de l'écran.
Un champ apparaît, dans lequel vous pouvez renseigner le code de réduction.
Cliquez sur le bouton Appliquez.

Mis à jour le : 25/05/2023