Articles sur : Abonnement et facturation

Comment fonctionnent les abonnements?

Il est possible d’activer un abonnement d’un mois, de trois mois ou d’un an dans l’App Store, Google Play ou sur notre portail web. Pour obtenir plus d'information sur nos forfaits.

À quel moment mon abonnement commence-t-il?

Tous les nouveaux abonnements entrent en vigueur au moment de l’achat.

Est-il possible de suspendre ou de mettre sur pause mon abonnement?

Une fois qu’un abonnement est activé, il ne peut être interrompu ou suspendu et fonctionnera en continu pendant toute sa durée.

Les abonnements sont renouvelés automatiquement jusqu’à leur annulation. Les utilisateurs·trices qui ne souhaitent pas de renouvellement automatique doivent annuler leur abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement. Vous pouvez consulter les instructions relatives à l’annulation de votre abonnement en suivant ce lien : Comment puis-je annuler mon abonnement?

Si vous souhaitez modifier le type d’abonnement que vous avez actuellement, veuillez consulter ce lien pour comprendre vos options : Comment modifier la durée de mon abonnement?

Mis à jour le : 28/12/2022