Ma carte de crédit est sur le point d’expirer. Dois-je la mettre à jour pour continuer avec Inf. de poche?

Oui. Si vous avez acheté votre abonnement à travers notre portail Web et que vous souhaitez modifier votre mode de paiement, vous pouvez le faire en vous rendant ici et en appuyant sur « Gérez votre abonnement » dans la section « Votre compte ».

Si vous avez acheté votre abonnement à travers l’**App Store d’Apple**, rendez-vous ici et cliquez sur le bouton « Modifier les modes de paiement ».

Si vous avez acheté votre abonnement à travers la Boutique Google Play, rendez-vous ici et suivez les instructions.

Mis à jour le : 09/12/2022