Modifier mon moyen de paiement/ma carte de crédit

Voici comment ajouter une nouvelle carte de crédit à votre compte et la configurer comme moyen de paiement par défaut.

Ce guide est conçu pour les utilisateurs qui se sont abonnés directement à notre application sur notre site web. Si vous avez souscrit à un abonnement via votre compte Apple ou Google, veuillez accéder aux paramètres de votre appareil pour effectuer la modification de votre méthode de paiement.

Connectez-vous à votre compte ici: https://app.infdepoche.com/login
Rendez-vous ici: https://app.infdepoche.com/settings
Appuyez sur Gérez votre abonnement dans la section « Votre compte ».
Cliquez sur + Ajouter un moyen de paiement:

Entrez les informations de la carte de crédit et assurez-vous que la case "Utiliser comme moyen de paiement par défaut" est cochée.
Appuyez sur le bouton Ajouter.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider!

Mis à jour le : 13/06/2023