Quels sont les moyens de paiement acceptés?

Nous offrons différentes options de paiement pour vous permettre de souscrire facilement à un abonnement.

Cartes de crédit

Vous pouvez payer avec toutes les principales cartes de crédit, telles que Visa et Mastercard, en utilisant notre plateforme de paiement sécurisée.

Pour en savoir plus sur l'achat d'un abonnement sur notre site web, veuillez consulter cette page.

Apple Pay et Google Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay ou Google Pay directement dans l'application mobile Inf. de poche.

PayPal

Malheureusement, il n'est pas possible de payer avec Paypal directement sur notre site web. Cependant, vous pouvez payer avec votre carte de crédit en suivant les instructions disponibles sur cette page.

Si vous préférez utiliser votre compte Apple ou Google pour effectuer votre achat, vous pouvez ajouter Paypal comme option de paiement en suivant les étapes fournies sur les liens ci-dessous:

Pour les utilisateurs d'Apple: rendez-vous ici.
Pour les utilisateurs d'Android (Google): rendez-vous ici.

Mis à jour le : 28/03/2023